четверг, 14 ноября 2013 г.

Вязаная карандашница!

Всем привет! Столько всего я за дни без записей натворила, что все сразу и  не покажешь... Ну покажу сначала это..

Добрались мои всевяжущие руки до баночки для карандашей!!! Я так давно хотела это сделать! Я задумывала нечто другое, но для этого нужно было покупать подходяшие ниточки, а я пока не могу часто выезжать из дома, пока истребляю запасы...

Вот я тут, решила покончить с малюсенькими моточками совершенно разной пряжи, там много акрила, а я из него сейчас решила вообще не вязать - не нравится мне...Этим моточкам уже больше пяти лет, а каким-то и десять!!! У меня еще хлопок остался, но я его на лето берегу...

Когда-то я вязала Еве развивающий кубик и купила много разных ярких цветов акрила, вот, осталось немножко - смотрите какая карандашница у меня получилась!!! Конечно она не супер-пупер, но мне нравится, что она такая яркая, как карандаши, как детство!

Собрала по дому все карандаши ( где я только их не находила...), все поточила и красивенько постаила в карандашницу... Только вот до фотосессии половина карандашей опять загадочным образом исчезла, и многие поломались от энергичных порывов рисования моих детей, но хотя бы это...

Тут рисунки Евы... Она очень ждет Новый год и везде рисует елку и подарки...( как-нибудь покажу вам рисунки на стенах в детской... теперь можно прямо так со стены обои срывать и в галерею!)




Ева хочет трехярусную кровать чтобы спать на самом верху! )))


Ну вот, немного показала... Остальное завтра !
У меня сегодня день глажки, так что труба зовет!

Яркого вам настроения, мои дорогие!


8 комментариев:

  1. Ира, какая яркая карандашница! Очень красиво , и функционально))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, я всегда стараюсь делать что-то функциональное. ))))

      Удалить
  2. Отличная карандашница! Сплошной позитив, люблю яркие вещи. Я тоже вязала как - то карандашницу, у меня она снизу вверх вязалась, а тут я даже не поняла - как? А дно отдельно вязалось?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я тоже яркое очень люблю, только пряжа не всегда такая под рукой... Я вязала снизу вверх... думаю, мастер-класс надо сделать - ждите! )))))

      Удалить
  3. Ирусик, красота! когда я к тебе приеду, я наверное не узнаю квартиру. она будет вся в вязанных штучках. ты для меня надеюсь тоже что-нибудь свяжешь. я сейчас сижу в твоих носочках, они удобные,красивые и теплые.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада, что они еще целы и греют твои ножки! К твоему приезду я точно подготовлюсь! )))

      Удалить
  4. Ирина, какая карандашница яркая, веселая получилась! Радует глаз)))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...