среда, 1 июля 2015 г.

Вкусное утро...

Всем доброго утра!!!
Сегодня Стеша разбудила меня особенно рано...и не зря. Такая прохлада в это время!
Я сразу зарядилась энергией и жаждой жизни!
Сама она теперь спит :)) а я решила поспеть к завтраку и поделиться рецептом! ))

Я очень люблю сырники! Но они у меня обычно плохо пропекаются и я все не могла найти хороший рецепт.
А тут случайно набрела на такой! Спешу поделиться! В сырниках главное, чтобы творог был хорошим - не сильно сухим и не сильно влажным.
Рецепт очень простой, ничего лишнего, творог на первом плане.
Мои детки быстренько опустошили тарелку!))))))




Приятного аппетита!


5 комментариев:

  1. Как аппетитно! ))) Люблю сырники, только готовлю без рецепта, на глаз. А судя по рецепту, то у меня всё практически так же получается! А еще мои домашние любят творожную запеканку без муки и манки.

    ОтветитьУдалить
  2. Мы тоже очень любим сырники! Обычно я добавляю 2 ст.л. муки на 100г творога, ванилин и изюм. Недавно посоветовали добавить немного соды, она гасится творогом. Получается очень воздушно!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...